Компьютеры
07 июня 2011 в 09:45

LG подготовила Blu-ray 3D плееры BD660K и BD650K с караоке

Компания LG Electronics представила на российском рынке проигрыватели Blu-ray 3D - LG BD660K и LG BD650K. Кроме того, что они обеспечивают воспроизведение объемного Blu-ray контента (диски Blu-ray 3D) и доступ к онлайн-ресурсам, также реализована функция караоке. Новинки также преобразуют DVD изображение до разрешения Full HD1080p. Доступ к потоковому онлайн-вещанию (NetCast) позволяет напрямую загружать и воспроизводить на экране телевизора контент из Интернета, в том числе, с YouTube, Yandex, Google, YOTA Music, Russia.ru, Picasa, Omlet.ru, Интернет-радио vTuner и так далее.

LG BD660K

Новые Blu-ray системы LG предоставляют и доступ к сервису Gracenote, при помощи которого пользователи смогут находить информацию о музыке прямо во время просмотра фильма, получая доступ к названию песни, альбома и имени исполнителя. В качестве пульта дистанционного управления плеерами LG BD660K и BD650K можно использовать iPhone и Android смартфоны (функция LG Remote). Для этого понадобится загрузить в смартфон специальное бесплатное приложение.

LG BD650K

Поддерживая стандарты DLNA/CIFS, Blu-ray плееры синхронизируются в домашней сети с другой техникой (смартфонами, цифровыми фоторамками, ноутбуками/нетбуками и так далее), позволяя передавать фотографии, музыкальные и видеозаписи с устройства на устройство без использования компьютера. Плееры также могут воспроизводить мультимедиа с внешних жестких дисков до 2 ТБ и поддерживают формат MKV.

LG BD660K и LG BD650K представлены на российском рынке по рекомендованной розничной цене 7 990 и 6 490 рублей соответственно. В комплекте к BD660K прилагается Blu-ray диск с 1 000 караоке-песен и микрофон. Отдельно отмечается, что у BD650K предусмотрено 2 разъема для микрофонов.

Источник новости: LG