Компьютеры
23 июля 2008, 15:28

LG против бликов

Компания LG Electronics расширяет линейку широкоформатных мониторов и предлагает две новые модели из серий L7W и W52: L227WTG и W2252TG. Отличительной особенностью этих моделей является матрица с антибликовым глянцевым покрытием, которая рассеивает отраженный свет.

lgL227WTG_01

lgW2252TG

Новинки оснащены набором разнообразных функций и технологий.

Функция ez Zooming помогает пользователям быстро изменять разрешение экрана простым нажатием одной клавиши и является идеальным инструментом для отображения шрифтов или изображений небольших размеров, которые необходимо увеличить. Собственная технология LG - Digital Fine Contrast (DFC) позволяет увеличить динамическую составляющую контрастности до 10000:1. Благодаря DFC яркость остается всегда на оптимальном уровене вне зависимости от изменения картинки на экране. Это означает, что мониторы LG обеспечивают такое же качество просмотра фильмов и спортивных трансляций, как и большинство телевизоров класса Hi-End.

С помощью технологии «4:3 In Wide» картинка стандартного формата 4:3 отображается на широкоформатном экране 16:9, без каких-либо искажений или растяжений. Просто выбрав функцию в контекстном меню, можно сразу добиться правильного отображения картинки.

Система LG f-ENGINE – первая в мире микросхема улучшения изображения для настольных мониторов, которая призвана улучшать характеристики яркости и цвета независимо друг от друга, а также способствовать более удобной настройке изображения благодаря предустановленным режимам: Кино, Текст и Пользовательский.

Модель W2252TG имеет функцию Photo Effect, которая понравится любителям потокового видео или слайд-шоу. При помощи кнопки Fun Key можно использовать один из четырех визуальных эффектов: «Natural», «Gaussian Blur», «Sepia», «Monochrome», не запуская программы редактирования графики.

В продаже новые мониторы появятся в середине августа 2008г. по ориентировочной розничной цене – 12000 рублей за модель L227WTG и 11500 рублей за модель W2252TG.

Источник новости: LG