Компьютеры
18 мая 2010, 20:24

Lian Li PC-8FI – алюминиевый Mid-Tower для энтузиастов и геймеров

Компания Lian Li порадовала выпуском очередной разработки, нацеленной на сообщество геймеров и энтузиастов. Новое творение тайваньского производителя получило название PC-8FI и представляет собой высококлассный компьютерный корпус в форм-факторе Mid-Tower, изготовленный из алюминия с шероховатой поверхностью.

Lian Li PC-8FI

Новый корпус Lian Li PC-8FI обладает габаритами 210 x 460 x 490 мм и весит 5,85 кг, а в продажу он поступит в трех цветовых решениях – черном, серебристом и красном (последняя модификация оборудована боковым окном паукообразной формы). В состав этого “жилища для компьютера” входят три внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма, а также стойка для жестких дисков, вмещающая до шести 3,5-дюймовых винчестеров.

Lian Li PC-8FI

Для снижения вибрации данная стойка оснащена подвеской на резиновых кольцах. Кроме того, наверху Lian Li PC-8FI присутствует панель с одним портом eSATA, двумя портами USB 3.0 и парой аудиоразъемов, а для установки в корпус системных компонентов не требуются дополнительные инструменты. Помимо прочего, имеется фиксатор для блока питания, а также два отверстия для монтажа системы водяного охлаждения.

По умолчанию за охлаждение внутренних компонентов в Lian Li PC-8FI отвечают три вентилятора со скоростью вращения 1200 оборотов в минуту. При этом два 120 мм вентилятора расположены спереди, а еще один – на задней панели. Поставки компьютерного корпуса Lian Li PC-8FI стартуют в конце мая, причем, стоимость черной и серебристой версии составит $189, а вот красный “паучий” вариант оценен в $299.

Источник новости: TechConnect Magazine