Компьютеры
3 июля 2011, 18:10

LTE смартфон Motorola Droid Bionic наконец на подходе?

Как известно, компания Motorola представила свой смартфон Droid Bionic еще на выставке CES 2011 в январе, но до сих пор это устройство еще не поступило в продажу. Модель интересна, в первую очередь, тем, что поддерживает сотовую связь четвертого поколения LTE. Теперь же появились предположения, что наконец не за горами выпуск этой новинки, поскольку она, видимо, прошла сертификацию Федеральной Комиссии по Связи США (FCC). Правда, в документах на сайте этой организации коммерческое название устройства не указано, но по всем признакам это именно Motorola Droid Bionic.

Motorola Droid Bionic прошел FCC

На сайте FCC опубликованы лишь немногие файлы, руководства пользователя и фотографий нет. В документах упоминаются поддержка сетей CDMA/EV-DO, LTE 700 МГц, Bluetooth и Wi-Fi 802.11 b/g/n, а также функция индукционной зарядки аккумулятора. Остальные сведения будут открыты 7 августа, возможно, примерно тогда же новинка и поступит на рынок.

Напомним, судя по недавней информации, к моменту выпуска Motorola Droid Bionic получит 4,5-дюймовый сенсорный дисплей и операционную систему Android 2.3.4, тогда как во время анонса речь шла о 4,3-дюймовом тачскрине и ОС Android 2.2. Из остальных характеристик сообщалось о наличии 1 ГГц двухъядерного процессора, 8 Мп камеры с функцией видеозаписи 1080p, 512 МБ RAM, 16 ГБ флеш-памяти, HDMI, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Аппарат предназначен для американского рынка и оператора Verizon Wireless.

Источник новости: FCC