Компьютеры
15 июня 2011, 08:56

Люксовый смартфон TAG Heuer Link на базе Android дебютирует в июле

Компания TAG Heuer готовит к выпуску новое мобильное устройство класса премиум. Модель называется Tag Heuer Link, она работает под управлением операционной системы Android и начнет продаваться в июле, а пока можно посмотреть тизерное видео. Судя по нему, аппарат заключен в эффектный металлический корпус и отличается особенным дизайном и подбором материалов. Впрочем, для устройств класса люкс это неудивительно.

TAG Heuer Link

Трудно сказать в каком форм-факторе в выполнено устройство - на видео с одной стороны аппарат не показан целиком, а с другой - интригующе открывает отсеки и сверкает декоративной шестеренкой. При пристальном просмотре понятно, что шестеренка действительно скорее декоративная, а за панелькой с надписью "autolock system" скрывается либо слот для карты памяти, либо аккумуляторный отсек, стилизованный под систему запоров сейфа. Вряд ли эта система может служить признаком, что телефон получит швейцарский часовой механизм, несмотря на то, что TAG Heuer - специалист в этом вопросе.

Относительно характеристик нового смартфона Tag Heuer Link пока никакой информации не представлено. Ясно лишь, что модель получит сенсорный дисплей и 5 Мп камеру. Также сообщается, что операционную систему Android можно будет обновлять - возможно, это даже первый люкс-смартфон с такой функцией. Об остальных его особенностях, очевидно, можно будет узнать во время официального анонса. Напомним, TAG Heuer уже выпускает TAG Heuer MERIDIIST - "простые" люкс-телефоны.

Источник новости: i4u