Компьютеры
24 февраля 2009 в 08:37

Материнская плата ASUS micro-ATX Rampage II Gene на базе Х58 – мечта геймера

Ресурсу XFastest удалось получить образец еще официально не анонсированной материнской платы ASUS Rampage II Gene, которая должна пополнить популярную среди энтузиастов и геймеров линейку продуктов Republic Of Gamers. Причем, она станет первой картой в этой линейке, имеющей компактный формат micro-ATX.

ASUS micro-ATX Rampage II Gene

Плата будет поставляться в красивой красной коробке и работать на наборе комбинированной системной логики X58 с южным мостом ICH10R, приспособленной под новейшие процессоры Intel Core i7 на микроархитектуре Nehalem. Кроме того, карта имеет 6 разъемов для установки памяти DDR3 2000, два слота PCI-Express x16 с поддержкой технологий SLI и CrossFireX, один порт eSATA и семь - SATA 3.0, Gigabit Ethernet и 7,1-канальный звук. Кроме того, системная плата будет оснащена кнопками включения, перезагрузки и очистки CMOS-памяти.

ASUS micro-ATX Rampage II Gene

Материнская плата ASUS micro-ATX Rampage II Gene предназначена для компактных геймерских и оверклокерских систем. Она будет поставляться в комплекте с программным пакетом 3DMark06 и должна поступить в продажу уже в следующем месяце.

Источник новости: Tcmagazine