Компьютеры
22 мая 2011, 12:02

Материнская плата ECS A75F-A Black Deluxe под чипы AMD Llano

Не так давно мы уже сообщали об официальном анонсе материнской платы ECS A75F-A Black Deluxe, предназначенной для взаимодействия с будущими ускорителями вычислений второго поколения, входящими в линейку AMD Llano. И вот теперь немецкий портал PCGamesHardware опубликовал изображение этой весьма интересной новинки, выполненной в форм-факторе ATX и построенной на базе набора микросхем Hudson D3.

ECS A75F-A Black Deluxe

Как, собственно, и ожидалось, материнская плата ECS A75F-A Black Deluxe выполнена с преобладанием черной расцветки и снабжена процессорным разъемом Socket FM1, обеспечивающим ее совместимость с APU линейки Llano. Кроме того, отметим наличие четырех DIMM слотов под модули памяти DDR3 и двух слотов расширения PCI-Express x16 под дискретную графику (а не одного, как сообщалось ранее).

Кроме того, в характеристики ECS A75F-A Black Deluxe (судя по представленному изображению) входит пара слотов PCI-Express x1 и три PCI слота, а также 4-фазная подсистема питания и несколько портов SATA 6.0 Gbps плюс поддержка интерфейса USB 3.0. Поскольку в состав чипов AMD Llano входит интегрированная графика, системная плата ECS A75F-A Black Deluxe снабжена видеовыходами HDMI, D-Sub и DVI.

Источник новости: PCGamesHardware