Компьютеры
11 ноября 2010, 13:06

Материнская плата ECS P67H2-A Black Extreme Edition

Мы уже сообщали о разработке ведущими производителями материнских плат собственных моделей, предназначенных для взаимодействия с 32 нм процессорами Sandy Bridge. Релиз этих чипов ожидается в начале будущего года, и, очевидно, примерно в это же время на рынке должны появиться системные платы под платформу LGA 1155 от таких известных брендов, как ASUS, Gigabyte, MSI, EVGA и ECS.

ECS P67H2-A Black Extreme Edition

Что касается последней компании, среди готовящихся ей Sandy Bridge совместимых материнских плат можно выделить модель ECS P67H2-A Black Extreme Edition, явно относящуюся к высококлассным решениям и предназначенную, очевидно, для компьютерных энтузиастов. В довольно неплохом кратком видеообзоре, подготовленном силами британского ресурса Vortez, отмечается наличие в данной системной плате поддержки интерфейсов USB 3.0 и SATA 6.0 Gbps, а также чипа Lucid Hybra.

Этот чип-контроллер позволяет одновременно взаимодействовать в рамках одной системы различным GPU от AMD и NVIDIA. Кроме того, материнская плата ECS P67H2-A Black Extreme Edition выполнена в черно-белой цветовой гамме и построена на базе набора микросхем Intel P67, а также оборудована довольно мощной системой охлаждения данного чипсета. Отметим и наличие специального дисплея отладки, а также кнопок Power и Reset и переключателя Clear CMOS. 

\<

Источник новости: Vortez