Компьютеры
07 июля 2011 в 07:27

Материнская плата Gigabyte G1.Sniper 2 на официальных изображениях

Спустя месяц после дебюта в рамках Computex 2011 материнской платы G1.Sniper 2 ее разработчики из Gigabyte Technology вновь напомнили о ней, представив целую подборку официальных изображений своего будущего продукта. В основе новинки, ориентированной на геймеров и оверклокеров, лежит набор микросхем Intel Z68, что дает ей возможность взаимодействовать с процессорами Sandy Bridge в исполнении LGA 1155.

Gigabyte G1.Sniper 2

Судя по опубликованным изображениям, материнская плата G1.Sniper 2 может похвастаться 12+2 фазной подсистемой питания, квартетом слотов под модули памяти DDR3 и парой слотов расширения PCI-Express x16 с поддержкой режимов 2-way SLI и CrossFireX. Кроме того, наличествует несколько SATA портов, часть которых, вероятно, поддерживают интерфейс SATA 6.0 Gbps, плюс разъем eSATA и видеовыход HDMI.

Gigabyte G1.Sniper 2

Отметим и присутствие в общей сложности четырех портов USB 3.0 и 7.1-канальной  звуковой карты Creative Sound Blaster X-Fi, а сетевые возможности обеспечивает высококлассный встроенный контроллер Bigfoot Networks Killer E2100 вкупе с разъемом Gigabit Ethernet. Также заметен военизированный акцент, имеющийся в G1.Sniper 2, в частности, радиатор системы охлаждения выполнен в форме автоматного рожка. О сроках выпуска и стоимости данной системной платы по-прежнему не сообщается.

Gigabyte G1.Sniper 2

Gigabyte G1.Sniper 2

Источник новости: TechConnect Magazine