Компьютеры
9 февраля 2010, 11:31

Материнская плата MSI Big Bang Fuzion с чипом Lucid Hydra 200 уже доступна за $370

Компания MSI официально выпустила на рынок долгожданную материнскую плату Big Bang Fuzion, являющуюся первым продуктом подобного рода в потребительном сегменте, оснащенным чипом Lucid Hydra 200. Данная “система на чипе”, напомним, позволяет объединить несколько графических карт от разных производителей (NVIDIA и ATI) в рамках одной компьютерной системы.

MSI Big Bang Fuzion

Материнская плата MSI Big Bang Fuzion относится к разряду высококлассных решений и предназначена в основном для сообщества геймеров и компьютерных энтузиастов. Она построена на базе чипсета P55 и предназначена для взаимодействия с процессорами Intel в исполнении LGA 1156.

Для повышения надежности производитель оснастил свое изделие множеством компонентов и функций, включая конденсаторы Hi-c Caps, дроссели SFC (Super Ferrite Chokes), а также технологию DrMOS (8-фазное питание для CPU), систему охлаждения с теплоотводными трубками SuperPipe и функцию OC Genie, реализующую легкий разгон по нажатию одной кнопки.

Кроме того, системная плата MSI Big Bang Fuzion оснащена четырьмя слотами под модули памяти DDR3 2133, тремя слотами расширения PCI-Express под различные конфигурации видеокарт, а также точками V-check и функцией APS (Active Phase Switching). Присутствуют также десять портов SATA 3.0 Gbps, два порта eSATA, двойной разъем Gigabit Ethernet и порт FireWire.  

В комплект с MSI Big Bang Fuzion входит высококлассная звуковая карта QuantumWave PCIe x1 с поддержкой технологии EAX ADVANCED HD 5.0 и внешняя панель OC Dashboard, позволяющая легко осуществлять мониторинг и разгон системных компонентов. Стоит данная материнская плата $370.

Источник новости: TechConnect Magazine