Компьютеры
4 декабря 2010, 16:27

Материнская плата MSI P67A-GD65 под чипы Sandy Bridge снялась в видеообзоре

Мы уже сообщали о подготовке компанией MSI трех материнских плат на базе наборов микросхем Intel шестой серии, рассчитанных на взаимодействие с процессорами Sandy Bridge в исполнении LGA 1155. Одной из готовящихся к выпуску новинок стала системная плата P67A-GD65, которая, кстати, недавно снялась в коротком видеообзоре.

MSI P67A-GD65

Исходя из видеоролика, подготовленного ресурсом TweakTown, материнская плата P67A-GD65 (которая, кстати, функционально весьма схожа с другой готовящейся к выпуску моделью P67A-GD55) построена на базе набора системной логики Intel P67 и оснащена двумя слотами расширения PCIe х16 с поддержкой режимов SLI и CrossFireХ, а также обладает фирменным дизайном Military Class II.

Последнее означает, что в состав MSI P67A-GD65 входит набор специальных дросселей SFC,  которые должны оказаться на 30 процентов эффективнее своих стандартных аналогов, а также высококачественные конденсаторы Hi-c CAP и японские твердотельные конденсаторы с заявленным сроком службы 10 лет. Помимо прочего, присутствует функция OC Genie II, позволяющая разгонять CPU нажатием одной кнопки.

Кроме того, по сравнению с младшей моделью плата P67A-GD65 несет на борту на два SATA порта больше, а также имеет точки снятия показателей вольтажа (V-Check Point). О “цене вопроса“, вероятно,  станет известно ближе к выставке CES 2011, где эта и другие новинки MSI должны быть представлены.

Источник новости: TweakTown