Компьютеры
20 августа 2009, 14:14

Материнские платы ASUS P7P55D - широкие возможности для разгона

Компания ASUS представила материнские платы серии ASUS P7P55D, которые поддерживают новые процессоры Intel (сокет LGA1156) и обладают широкими возможностями для разгона, охлаждения и энергоэффективности. На платах серии ASUS P7P55D используется интегрированный микропроцессор ASUS TurboV EVO, предназначенный для помощи всем оверклокерам. Его интерфейс позволяет легко ускорять систему, не заходя в BIOS, не зная специальных технических терминов и не выходя за рамки безопасных границ напряжений и рабочих частот компонентов.

ASUS P7P55D Deluxe

Для облегчения разгона системы также предлагается целый набор инструментов и режимов работы. Функция Auto Tuning включает режим динамического разгона до высокого, но стабильного уровня. ASUS OC Profile – это набор настроек разгона, оптимизированных для различных приложений. ASUS TurboV Remote дает возможность изменять настройки с помощью пульта, не прерывая работу текущего приложения или игры.

Система питания ASUS Xtreme Phase с контроллером ASUS T.Probe рассматривается как одна из самых лучших систем питания по таким параметрам, как эффективность и стабильность. Контроллер ASUS T.Probe в режиме реального времени изменяет степень загрузки различных фаз системы питания, добиваясь снижения температуры.

Материнские платы серии ASUS P7P55D оснащены встроенной операционной системой ASUS Express Hybrid, благодаря которой можно получить доступ к множеству онлайн-приложений через 5 секунд после нажатия на кнопку включения компьютера. Кроме того, для серии P7P55D уже готовы все драйверы, необходимые для работы Windows 7

Еще одна интересная особенность - функция MemOK! Это интегрированное в материнскую плату средство исправления ошибок в работе системной памяти. Для ее использования достаточно просто нажать на кнопку.  

Серия P7P55D включает в себя модели P7P55D Deluxe с 10-канальным звуком и поддержкой DTS Surround Sensation UltraPC и P7P55D Premium с гибридной 32-фазной системой питания и версией интерфейса SATA со скоростью 6 Гбит/с для быстрой передачи данных. Серия также включает в себя модели P7P55D EVO, P7P55D PRO, P7P55D и P7P55D LE.

Источник новости: ASUS