Компьютеры
3 февраля 2004, 10:33

Maxtor и APC стали членами альянса AGMA

Держись, "серый рынок"! Все больше компаний объявляют тебе войну!

Корпорация Maxtor Corporation объявила, что стала членом альянса по борьбе с "серым рынком" и контрафактной продукцией (AGMA, The Alliance for Gray Market and Counterfeit Abatement), известного ранее как Anti-Gray Market Alliance.

AGMA активно расширяет свою деятельность в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В соответствии с глобальными программами AGMA в странах этих регионов созданы региональные советы, осуществляющие работу по защите торговых марок и высокого качества продукции. AGMA является ведущей организацией в отрасли информационных технологий по борьбе с нелегальным оборотом продукции, оцениваемым примерно в 40 млрд. долл. в год.

Организация AGMA разрабатывает и предлагает компаниям-членам программы инструменты для борьбы с "серым рынком" и контрафактной продукцией. Членами организации являются компании AFC, Cisco Systems, HP, Lexmark, Nortel, 3Com, Western Digital, Xerox. Кроме компании Maxtor новым членом AGMA стала корпорация APC.

Источник новости: Maxtor