Компьютеры
05 июля 2011 в 12:52

Медиаплеер Cowon С2 появился в России

Компания Cowon объявила о появлении на российском рынке своего нового медиаплеера Cowon С2. Это многофункциональное устройство, предназначенное, в первую очередь, для воспроизведения музыки и видео. По словам компании, в Cowon C2, как и во всех ее моделях, используются технология интерполяции звука и целый набор различных эффектов пакета BBE+, позволяющих добиться высокого качества звучания. Плеер оснащен аккумулятором, одного заряда которого хватает надолго - до 10 часов просмотра видео и до 55 часов прослушивания аудио.

Cowon С2

Объем встроенной памяти Cowon С2 составляет 4, 8 или 16 ГБ, также поддерживаются карты MicroSD. Дисплей устройства 2,6-дюймовый, с разрешением 320х240 пикселей. В числе поддерживаемых форматов аудио - MP3, WMA, OGG, FLAC, APE, WAV, видео - AVI, WMV, ASF, а изображений - JPG. Также плеер может отображать текст в формате TXT, оснащен FM радио, диктофоном, динамиком, разъемом для наушников и композитным видеовыходом. Из других особенностей стоит отметить флэш-игры, калькулятор и секундомер.

Cowon С2

Отличительная черта Cowon C2 - это пользовательский интерфейс с изменяющимся в зависимости от времени суток оформлением. Размеры устройства составляют 78,7x53x12,8 мм, а вес - 84 грамма, корпус плеера представлен в трех цветовых решениях: черном, белом и сером. Новинка доступна для приобретения в России.

Источник новости: Cowon