Компьютеры
12 июля 2011, 10:55

МегаФон вводит онлайн-тарификацию мобильного интернета в роуминге

Оператор МегаФон к 15 июля вводит 100% онлайн-тарификацию мобильного интернета в международном роуминге. Таким образом, в поездке станет невозможно уйти в минус, и абонент сможет самостоятельно контролировать свои расходы.

МегаФон

Онлайн-тарификация мобильного интернета в международном роуминге теперь действует для всех абонентов МегаФона во всех странах, где МегаФон предоставляет услуги передачи данных -  в сетях более чем 280 операторов-партнеров, в более чем 200 странах мира.

Тарификация в режиме реального времени позволит пользователям контролировать расходы на интернет в роуминге: при достижении пользователем нулевого порога на счету или индивидуального кредитного порога, предоставление услуг будет приостановлено.

Пользователи с кредитным методом оплаты смогут в режиме реального времени уточнить свои текущие расходы, при этом, как и ранее, будут пользоваться связью в роуминге без ограничений, оплачивая счет после оказания услуг. Таким образом, все услуги связи компании МегаФон теперь тарифицируются в режиме реального времени.

Введение онлайн-тарификации стало результатом принятой в апреле комплексной программы, изложенной в Обращении к клиентам генерального директора ОАО МегаФон С.В. Солдатенкова. Документ зафиксировал основные принципы предоставления услуг компанией МегаФон: прозрачность, доступность, технологичность.

Источник новости: МегаФон