Компьютеры
17 января 2011, 20:33

Midi Tower корпус Enermax Clipeus в двух вариациях с разноцветной LED подсветкой

Ассортимент компьютерных корпусов, выпускаемых компанией Enermax, судя по всему, вскоре пополнится новой моделью в форм-факторе Midi Tower. Новинка, информация о которой уже появилось на официальном портале производителя, получила название Clipeus и должна дебютировать в двух  вариантах - ECA3210-A и ECA3210-M.

Enermax Clipeus

В систему охлаждения обеих названных модификаций Enermax Clipeus входят отверстия для монтажа водяного охлаждения, а также пара 120 мм вентиляторов на фронтальной и задней грани. При этом версия ECA3210-A снабжена фронтальным вентилятором Vegas с бело-синей светодиодной подсветкой и передним окошком с прозрачной акриловой панелью, в то время как у модификации ECA3210-M это окошко забрано металлической сеткой, а цвета светодиодной подсветки изменены на синий и красный.

Enermax Clipeus

Сам корпус Enermax Clipeus обладает габаритами 480 x 185 х 440 мм, изготовлен из стального листа марки SGCC и имеет достаточно элегантный внешний вид с серым внешним и черным внутренним оформлением. В характеристики “жилища для компьютера” входит квартет внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма, а также размещенные на передней панели два порта USB 2.0 и аудиоразъемы плюс поддержка установки оптических приводов без дополнительных инструментов. В продаже Enermax Clipeus ожидается  в скором времени по цене 59,90 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine