Компьютеры
15 апреля 2011, 09:04

Midi-Tower корпус In Win BUC поступает на европейский рынок

Известный тайваньский производитель In Win официально объявил о начале продаж на европейском рынке своего компьютерного корпуса BUC, ориентированного, в том числе, на геймеров и энтузиастов. Новинка, выпуск которой состоялся в минувшем феврале, изготовлена из стали марки SECC и выполнена полностью в черном цвете, что в сочетании с необычным дизайном придает ее облику некий милитаризованный оттенок, а “цена вопроса” в данном случае составляет 69,90 евро.

In Win BUC

За эти деньги вы можете получить качественный “дом для компьютера” в форм-факторе Midi-Tower с габаритами 210 x 485 x 500 мм и весом 7 кг. В состав In Win BUC входит три внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма с возможностью установки компонентов без дополнительных инструментов, а также три поддона под жесткие диски, доступ к которым можно получить через запирающуюся дверцу на боковой грани.

Кроме того, в верхней части корпуса расположено множество выведенных наружу интерфейсов, в том числе по одному порту eSATA и USB 3.0 и по паре USB 2.0 и аудиоразъемов. В систему охлаждения In Win BUC входят три 120 мм вентилятора, расположенные спереди, сзади и наверху. Причем, фронтальный вентилятор и фирменный логотип снабжены светодиодной подсветкой.

Источник новости: TechConnect Magazine