Компьютеры
21 июня 2011, 16:24

Midi-Tower корпус Scythe Ikazuti представлен на европейском рынке

Известный японский производитель Scythe официально объявил о выпуске на европейском рынке своего нового компьютерного корпуса под названием Ikazuti. Новинка выполнена в форм-факторе Midi-Tower и ориентирована на массового потребителя, которому она предлагает поддержку размещения материнских плат формата ATX, FlexATX и micro-ATX, а также симпатичный внешний вид и неплохую вентиляцию.

Scythe Ikazuti

Компьютерный корпус Scythe Ikazuti представлен в трех цветовых исполнениях для самого корпуса и фронтальной панели – черный/черный, черный/серебристый и черный/темно-серебряный, а его габариты составляют 200 x 442 x 475 мм при весе 7,02 кг. В состав нового “жилища для ПК” входит интерфейсная панель с выведенными на нее двумя портами USB 2.0, портом eSATA и аудиоразъемами, а также квартет внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма.

Функциональность Scythe Ikazuti успешно дополняют четыре внутренних отсека под 3,5-дюймовые жесткие диски и пара предустановленных 120 мм вентиляторов Slip Stream со скоростью вращения 800 оборотов в минуту. По данным производителя, стоимость нового Midi-Tower корпуса составляет 58,50 евро (без учета налогов).

Источник новости: TechConnect Magazine