Компьютеры
20 июня 2011 в 14:27

Мини-плеер Philips GoGear Raga подберет пользователю "идеальный" плейлист

Компания Philips представила обновленный ряд MP3 плееров GoGear Raga с объемом памяти 2 и 4 ГБ. Новые плееры оснащены технологией FullSound, которая обогащает и улучшает звучание музыки, утверждает производитель, а программа Philips Songbird дает возможность синхронизировать данные в памяти ПК с плеером, оперативно узнавать о новинках, а также воспроизводить собственную фонотеку и файлы из Интернета. Также плееры GoGear Raga обладают новой функцией LikeMusic, позволяющей создать оптимальный плейлист всего одним нажатием кнопки. Запатентованный алгоритм LikeMusic от Philips анализирует песни в фонотеке для выявления похожих музыкальных характеристик, с помощью которых создаются списки воспроизведения песен, соответствующих вкусам владельца плеера.

Philips GoGear Raga

Миниатюрный плеер Philips GoGear Raga оснащен 1-дюймовым дисплеем с разрешением 128 x 64 пикселей, FM радио с RDS (на экране отображается название радиостанции, информация о передаче, название песни, имя исполнителя и другие полезные сведения), 3,5 мм аудиоразъемом и поддерживает интерфейс USB 2.0. Плеер умеет воспроизводить аудиоформаты MP3, WAV, WMA, FLAC, APE, а емкости его аккумулятора достаточно для 22 часов воспроизведения музыки (от одной подзарядки). Функция быстрой зарядки позволяет за 5 минут зарядить аккумулятор путем подключения к USB разъему ПК, после чего можно слушать музыку в течение 90 минут.

MP3 плееры Philips GoGear Raga с объемом памяти 2 и 4 ГБ появятся на российском рынке в июне по рекомендованной розничной цене 1 590 рублей и 1 890 рублей соответственно. Модель с объемом памяти 2 ГБ представлена в черном и красном цвете, а плеер с объемом памяти 4 ГБ доступен также в синем цвете.

Источник новости: Philips