Компьютеры
4 июня 2011, 14:02

Mitsubishi представляет линейку HDTV, включая 92-дюймовый 3D DLP Home Cinema TV

Компания Mitsubishi Electric Visual Solutions America официально представила свою линейку HDTV текущего года, включающую в себя немало интересных разработок. В число новинок, к примеру, вошел 92-дюймовый телевизор 3D DLP Home Cinema TV в серии Diamond 840, демонстрировавшийся в минувшем январе на выставке CES 2011.

Mitsubishi 3D DLP Home Cinema TV

К особенностям данной новинки, являющейся флагманом новой линейки, можно отнести наличие системы из 16 встроенных динамиков, размещенных внизу в виде своеобразного саундбара и способных обеспечить качественное объемное звучание, а также поддержку беспроводного сабвуфера от Polk Audio. Кроме того, как ясно из его названия, 3D DLP Home Cinema TV поддерживает просмотр стереоскопического изображения.   

Помимо прочего, модели в сериях Diamond 840 и LaserVue (включая лазерный 3D телевизор с 75-дюймовой диагональю) способны предложить фирменное iOS приложение, которое будет доступно для бесплатной загрузки из iTunes Store. Данная программа фактически превращает мобильные устройства Apple, в том числе iPhone, iPod touch и iPad, в пульт дистанционного управления, позволяя контролировать функциональность HDTV. Добавим, что стоимость представленных новинок варьируется от $1599 до $5999.

Источник новости: Engadget