Компьютеры
2 июля 2010, 17:19

Модуль памяти Corsair Dominator CMGTX6 способен работать на частоте 2625 МГц

Компания Corsair, известная как поставщик высококлассных компьютерных компонентов для сообщества оверклокеров и энтузиастов, отметилась очередным достижением. Ассортимент американского производителя пополнил новый модуль памяти DDR3 в линейке Dominator GTX, который способен работать (согласно результатам тестов) на частоте 2625 МГц в системе на базе платформы Intel P55.

Corsair Dominator CMGTX6

В то же время в двухканальном режиме данный модуль также способен преодолеть рубеж в 2600 МГц. Новинка получила кодовое наименование CMGTX6 и несет на борту 1 Гб памяти DDR3, а также обладает поддержкой технологии Intel Extreme Memory Profiles (XMP). При этом уровень таймингов при работе на максимальной частоте составляет 9-11-10-30, а напряжение питания равняется 1,65 вольта.

За охлаждение модуля памяти Dominator CMGTX6 отвечают эффективные радиаторные пластины DHX+, а сам модуль снабжен пожизненной гарантией и доступен для приобретения в фирменном онлайн-магазине Corsair, где его стоимость согласно товарным спискам составляет $175.

Источник новости: TechConnect Magazine