Компьютеры
15 сентября 2009 в 14:16

Модульный блок питания XFX 850W Black Edition - для геймерских систем с несколькими видеокартами

Компания XFX представила блок питания XFX 850W Black Edition (P1-850B-NLG9). Он создан специально для производительных игровых систем с несколькими видеокартами.

XFX 850W Black Edition

XFX 850W BE выдает до 850 Вт долговременной мощности при 50 градусах Цельсия. Часть кабелей закреплена, часть отсоединяется, это обеспечивает производительность и гибкость при сборке ПК. как отмечает производитель, блок питания прошел сертификацию 80-Plus Silver, эффективен, экологичен, работает тихо и без лишнего нагрева. 135-миллиметровый вентилятор с шариковым подшипником обеспечивает охлаждение. Преобразователи постоянного тока (DC-DC) для напряжений +3.3В и +5В уменьшают пульсации напряжений и предотвращают возможные "подвисания" и перезагрузки.

Одиночная линия +12 В предоставляет необходимую мощность и не имеет проблем, возникающих при распределении питания на несколько линий. Твердотельные конденсаторы обеспечивают повышенную надежность и стабильность. Блок питания соответствует новым стандартам ATX12V и EPS12V, он оснащен активным PFC, поддерживает весь диапазон входных напряжений, соответствует стандарту Energy Star 4.0 и требованиям RoHS.

Источник новости: XFX