Компьютеры
11 октября 2004, 10:04

Мощные блоки питания PurePower 680W от Thermaltake - уже в России

С этой недели в российской рознице начнут появляться мощные блоки питания PurePower 680W производства компании Thermaltake Technology. Новые блоки питания поддерживают технологии SSI (система серверной инфраструктуры), EPS и соответствуют стандарту питания ATX 12В версии 2.0.

Мощные блоки питания PurePower 680W от Thermaltake - уже в России

Являясь первым в компьютере устройством, принимающим напряжение из сети питания, блок питания PurePower 680W оснащен защитой от повышенного напряжения, короткого замыкания, сверхтока, перегрузки и перегрева, а также обладает повышенным КПД, сниженной токовой нагрузкой на системы питания, соответствует экологическим стандартам. Помимо этих характеристик новый блок питания обладает повышенной мощностью, в нем предусмотрено 4 разъема питания SATA и десять 4-контактных разъемов питания. Кроме того, предусмотрен также двойной 6-контактный разъем для новейших видеокарт стандарта PCI-Express. Три группы независимых +12VDC обеспечивают не только высокую мощность, но и высокую стабильность и защиту от перегрузок, что особенно важно для владельцев серверов.

Помимо высокой мощности и расширяемости, блок питания PurePower 680W отличается отполированной до зеркального блеска поверхностью корпуса. В России дистрибуцией блоков питания Thermaltake PurePower 680W занимается компания 3logic Inc.

Источник новости: 3logic