Компьютеры
21 октября 2010, 13:47

Мощный геймерский корпус AeroCool XPredator - первый Full Tower в линейке

Компания AeroCool представила первый корпус формата Full Tower из серии PGS-B под названием XPredator. Он ориентирован на геймеров выполнен в агрессивном дизайне, впрочем, производитель считает его одновременно и элегантным. Из преимуществ новинки стоит отметить высокую производительность, качественную организацию воздушных потоков, легкость сборки, поддержку новейших процессоров, материнских плат, видеокарт и технологий, в том числе SSD дисков и USB 3.0.

AeroCool XPredator

В конструкции корпуса AeroCool XPredator используется японская сталь SECC толщиной 0,8 и 1 мм. Модель доступна в двух вариантах исполнения: XPredator Black edition (полностью черная расцветка внутри и снаружи корпуса) и XPredator Evil Black edition (в черно-оранжевой гамме). Решение дает возможность гибкой настройки и расширения конфигураций установленных в корпусе комплектующих. К примеру, корзина для жестких дисков поворачивается на 90 градусов. Поддерживается до шести устройств на 5,25 дюйма, одно 3,5 дюйма через переходник (в комплекте) и до шести накопителей (в том числе SSD, 2,5 и 3,5-дюймовые HDD). Также в корпус можно устанавливать видеокарты до 330 мм в длину и материнские платы форм-фактора XL-ATX, как, например, Gigabyte X58-UD9. У AeroCool XPredator имеется десять PCI слотов, и это дает возможность собирать в нем QuadSLI системы с четырьмя видеокартами, плюс к этому, имеется порт USB 3.0, три порта USB 2.0, e-SATA и два 3,5 мм аудио. Кроме того, решение достаточно глубоко для установки суперкулеров высотой до 190 мм.

Максимальный воздушный поток позволяют создать восемь вентиляторов, в том числе 240 мм кулер с оранжевой подсветкой, предустановленный на передней панели, 230 мм на верхней стенке, 120/140 мм на задней панели (опционально), 120/140 мм на нижней стенке (опционально) и четыре 120/140 мм или один 180/200 мм на боковой панели (опционально). А для управления этими вентиляторами предусмотрено два встроенных реобаса. Кроме того, в AeroCool XPredator можно устанавливать любые системы водяного охлаждения. Также корпус отличается продуманной системой организации кабелей, легкостью сборки без использования отвертки, защищенностью от пыли благодаря съемным фильтрам и рядом других особенностей, обеспечивающих удобство работы с ним. Габариты AeroCool XPredator  составляют 600x555х234 мм.

Источник новости: IT Labs