Компьютеры
17 октября 2006, 10:20

Мощный компьютер в теле 32-дюймового телевизора

Не слишком уж известная австралийская компания OzIQ анонсировала выпуск нового мультимедийного монстра под индексом OZ-632i7, представляющего собой огромный и одновременно весьма элегантный 32-дюймовый телевизор, внутри которого искусно упрятан полнофункциональный персональный компьютер.

OzIQ OZ-632i7

Хотя подробную информацию о технических характеристиках своей новинки производитель пока ещё не обнародовал, доподлинно известно, что данный агрегат может поставляться как с двуядерным процессором Intel Core Duo, так и с одноядерным Intel Core Solo, а в его конфигурации будут присутствовать такие компоненты, как чипсет Intel 945GM + ICH7-M, оперативная память объёмом до 3 Гбайт и сетевая карта Gigabit Ethernet. Кроме того, в устройстве реализована поддержка 6-канального звука, а коммуникационные возможности представлены четырьмя портами USB 2.0 Hi-Speed, параллельным портом, двумя портами PS/2, портом IEEE 1394, линейным входом и интерфейсом S/PDIF.

Ожидается, что в Австралии OzIQ OZ-632i7 появится уже через пару недель. При этом ориентировочная стоимость необъятного гибрида составит примерно $3200.

Источник новости: PocketPCReviews