Компьютеры
10 января 2010, 08:35

MSI Big Bang Fuzion - “королева” материнских плат представлена официально

После нескольких месяцев ожидания, сопровождаемых множеством слухов, тайваньская компания MSI официально объявила о выпуске своей второй материнской платы под брендом Big Bang – модели Big Bang Fuzion. Новая системная плата выполнена на базе чипсета Intel P55, а основной ее изюминкой стало наличие чипа Lucid Hydra 200, обеспечивающего совместимость в рамках одной системы нескольким GPU от разных производителей.

MSI Big Bang Fuzion

К примеру, на материнской плате Big Bang Fuzion могут спокойно уживаться и совместно работать такие видеокарты, как Radeon HD 4890 и GeForce GTX 275. Кроме того, системная плата поддерживает взаимодействие с процессорами Intel в исполнении LGA 1156, а за ее стабильность отвечают высококачественные компоненты. К примеру, плата на сто процентов укомплектована высококлассными конденсаторами Hi-c Cap, а также оснащена дросселями Super Ferrite Choke.

MSI Big Bang Fuzion

Помимо прочего, материнская плата Big Bang Fuzion оборудована внешней оверклокерской панелью OC Dashboard и поддерживает функцию V-Kit и технологию автоматического разгона OC Genie, а также функции Active Phase Switching (APS) и DrMOS. В комплект поставки входит звуковая карта Quantum Wave, а сама плата Big Bang Fuzion поддерживает современные аудиотехнологии Creative EAX Advanced HD 5.0 и THX TruStudio PC.

MSI Big Bang Fuzion

Кроме того, плата включает в себя четыре слота под модули памяти DDR3 2300, три слота расширения PCI-Express x16, два порта eSATA и десять портов SATA 3.0 Gbps, а также порт FireWire и два разъема Gigabit Ethernet. Остается добавить, что системная плата Big Bang Fuzion должна появиться в продаже в середине января по цене около $390 и наверняка станет прекрасным подарком геймерам и оверклокерам.

Источник новости: MSI