Компьютеры
14 января 2011, 13:38

MSI готовит версию GeForce GTX 560 с заводским разгоном и кулером Twin Frozr II

Мы уже сообщали, что компания NVIDIA может представить свою графическую карту GeForce GTX 560 на основе 40 нм чипа GF114 в конце текущего месяца, возможно, 25 января. Данный адаптер должен стать достойным преемником весьма популярной модели GeForce GTX 460, сочетающей приличное быстродействие с довольно гуманной ценой.

MSI GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr II

При этом известный тайванский производитель MSI, очевидно, готовится оказаться в числе первых, кто представит версию GeForce GTX 560 с отличными от эталонных характеристиками. Утверждается, что новинка будет известна под названием N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC.(где Ti предположительно расшифровывается как Titanium) и станет обладательницей фабричного разгона, а также кулера Twin Frozr II.

В состав данной системы охлаждения, знакомой нам по другим графическим акселераторам производства MSI, входят два 80 мм вентилятора с поддержкой широтно-импульсной модуляции и пять теплоотводных трубок. Что касается самой DX11 видеокарты N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC, ее характеристики включают в себя 384 ядра CUDA и 1 ГБ памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом, а также поддержку режима 2-way SLI и пару видеовыходов DVI плюс разъем (mini) HDMI. О дате релиза и стоимости новинки  пока ничего не известно.

Источник новости: TechConnect Magazine