Компьютеры
20 февраля 2009, 12:49

MSI N260GTX Lightning – решение для энтузиастов разгона

Известная своими решениями в области графики компания MSI разрабатывает свою версию видеокарты на базе Geforce GTX 260. Как сообщается, в новой модели будет в два раза больше памяти GDDR3, чем в сегодняшних решениях.

MSI N260GTX Lightning

Видеоускоритель, названный MSI N260GTX Lightning, несет в себе такой же объем памяти (1792 Мб), что и топовая карта GTX 295. Новинка будет производиться на PCB с красным цветом текстолита, ее система охлаждения будет с двумя вентиляторами и пятью теплоотводными трубками. Схема питания видеокарты будет иметь 8+2 фазы и включать в себя конденсаторы с рабочей температурой до 125 градусов и обещанным "временем жизни" около 5000 часов.

AirForce Panel

Рабочие частоты памяти и видеоядра на данный момент остаются неизвестными. Однако обещано, что пользователи смогут легко разгонять карту при помощи включенной в комплект панели управления MSI N260GTX Lightning AirForce Panel. Анонс видеокарты MSI N260GTX Lightning ожидается на ганноверской выставке CeBIT, которая стартует в марте. Там же станут известны и подробности об этом интересном продукте.

Источник новости: Fudzilla