Компьютеры
24 февраля 2011, 20:04

MSI представила материнскую плату P67A-GD80 с чипсетом Intel P67 степпинга B3

Вслед за недавним анонсом Big Bang Marshall на базе чипсета Intel P67 со степпингом B3 компания MSI официально представила еще одну материнскую плату, в основе которой лежит тот же набор системной логики с исправленным SATA контроллером. Новинка от тайваньского производителя получила название P67A-GD80 (B3) и ориентирована на взаимодействие с процессорами Intel Core второго поколения с архитектурой Sandy Bridge, входящими в состав платформы LGA 1155.

MSI P67A-GD80

В состав материнской платы MSI P67A-GD80 (B3) входит 12-фазная подсистема питания вкупе с кнопками Power и Reset, а также компоненты повышенной надежности Military Class II, в том числе конденсаторы Hi-c CAP, твердотельные конденсаторы и дроссели Super Ferrite Choke. Присутствуют точки снятия показателей вольтажа, UEFI BIOS, оверклокерская функция OC Genie II плюс порт eSATA и двойной разъем Gigabit Ethernet.

Встроенная звуковая подсистема в MSI P67A-GD80 (B3) поддерживает технологию THX TruStudio PRO, кроме того, наличествует три слота расширения PCI-Express x16 с поддержкой режимов SLI и CrossFireX, а также порты USB 3.0 и SATA 6.0 Gbps плюс операционная система мгновенной загрузки Winki 3. Имеется и квартет слотов под модули памяти DDR3. О стоимости и сроках начала продаж новинки официально не сообщается, однако можно ожидать ее появления на прилавках грядущей весной.

Источник новости: MSI