Компьютеры
15 апреля 2011, 17:45

MSI выпускает версию GeForce GTX 570 с кулером Twin Frozr III

Тайваньская компания MSI официально представила еще одну нереференсную версию мощного адаптера NVIDIA GeForce GTX 570 под названием N570GTX Twin Frozr III Power Edition. Одной из основных особенностей новинки, отраженной в ее имени, является наличие производительной системы охлаждения Twin Frozr III, работающей заметно тише и эффективнее эталонного решения.

MSI N570GTX Twin Frozr III Power Edition

В состав данного кулера, занимающего два слота расширения на материнской плате, входит пять медных теплоотводных трубок, две из которых имеют диаметр 8 мм, медная контактная база и пара 80 мм вентиляторов с лопастями Propeller и поддержкой широтно-импульсной модуляции. Подобный дизайн лопастей обеспечивает на 20 процентов больший воздушный поток по сравнению с вентиляторами в Twin Forzr II.

MSI N570GTX Twin Frozr III Power Edition

Кроме того, присутствует функция P/S Switch для регулировки скорости вращения вентиляторов, позволяющая переключаться между режимами Performance и Silent. В то же время в основе MSI N570GTX Twin Frozr III Power Edition лежит 40 нм чип GF110 с 480 активными ядрами CUDA, а сама видеокарта получила 6+1 фазную подсистему питания и компоненты повышенной надежности Military Class II плюс 1280 МБ памяти GDDR5 с 320-битным интерфейсом.

Наличествует поддержка DirectX 11 и режима 3-way SLI плюс два видеовыхода Dual-link DVI и разъем Mini HDMI, а тактовые частоты GPU и памяти равняются 732 и 3800 МГц соответственно. Добавим, что поддержка опции Triple Overvoltage предоставляет дополнительные возможности для разгона, при этом видеокарта MSI N570GTX Twin Frozr III Power Edition уже доступна для предварительного заказа по цене 312,30 евро.

Источник новости: MSI