Компьютеры
2 августа 2004, 09:40

Мультимедиа-универсал от Addonics

Addonics Technologies на днях представила портативное медиа-устройство, обладающее 25 различными функциями с большим диапазоном приложений.

MFR (Multi Function Recorder) предсталяет из себя автономное утройство для считывания и переноса данных с флэш-носителей, проигрыватель DVD, mp3, простмотрщик цифровых изображений, внешний USB2.0 DVD резак и адаптер для флэш-носителей. Все это помещается в одном портативном устройстве, которому можно найти применение дома, на работе и даже в машине.

Мультимедиа-универсал от Addonics

В автономном от компьютера режиме Addonics MFR DVD+/-R/RW может следующее:

  • Перенос данных 10 видов флэш-носителей на DVD+R, DVD-R, DVD+RW, DVD-RW, CD-R или CD-RW диски.

  • Подлючение к телевизору и работа в качестве обычного DVD проигрывателя.

  • проигрывание mp3 композиций

  • прямое проигрывание цифровых изображений с флэш, DVD+/-R/RW и CDRW носителей на телевизор или проектор.

Будучи же подключенным к компьютеру через USB 2.0, Addonics становится внешним пишущим DVD+/-R/RW, CDRW приводом и устройством для записи/считывания с флэш-носителей "11 в 1", а также способен выполнять следующие функции:

  • Проигрывание DVD-фильмов, и другой DVD-информации.

  • Пригрывание аудио-CD, установка прграммного обеспечения

  • Перевод цифового видео на DVD- или CD-диски с помощью программы записи Sonic MyDVD.

Мультимедиа-универсал от Addonics

Наконец, упомянутые 25 функций это:

чтение/запись и перенос на DVD+R, DVD-R, DVD+RW, DVD-RW, CD-R или CD-RW и 11 видов флэш-носителей - for CF-1, CF-II, Smart Media, Secure Digital card, Multi-Media card, Memory Stick , Memory Stick Pro, Memory Stick DUO, Memory Stick Pro DUO, Micro Dive и xD Card.

8 режимов проигрывания: DVD на TB, DVD на ПК, CD, VCD, проигрывание неподвижных изображений на ТВ, проектор, S-Video, проигрывание mp3.

И еще 6 видов поддерживаемых типов дисков DVD+R, DVD-R, DVD+RW, DVD-R/RW, CD-R и CDRW. Как видите, набрать 25 функций при большом воображении несложно.

Полный комплект (модель AEMFR842D) включает в себя Addonics MFR DVD+/-R/RW, пульт дистанционного управления, аккумуляторную батарею, адаптер на 110/220 В, трехфутовый (примерно метр) USB-кабель. программное обеспечение Sonic MyDVD, PowerDVD для проигрывания MPEGII, Nero Express 2 (Windows-версия), две пустых CD-R болванки, инструкцию по применению и сумочку для переноски. Рекомендуемая розничная цена $319,99.

Размеры устройства 6.6х5.4х1.3 дюйма, вес менее 0,6 килограмм с присоединенной батареей.

Минимальные системные требования для работы в подключенном к компьютеру режиме: порт USB 2.0/1.1; процессор Pentium II 350 МГц, или Macintosh-аналог; не мене 64 Мб RAM; 50 Мб свободного места на жестком диске и одна из нижеперечисленных операционных систем: Windows 98SE, Me, 2000, XP, Mac OS и выше.

Продукция Addonics доступна в онлайн-магазине компании www.shopaddonics.com.

Источник новости: CdrInfo

Автор: Ferra.ru