Компьютеры
15 августа 2005, 11:42

Mustek PowerMust 800 USB: правильный подход к защите

Компания MAS Elektronik AG, авторизованный дистрибутор и сервисный центр фирмы Mustek, начинает поставку нового компактного линейно-интерактивного ИБП Mustek PowerMust 800 USB. Это идеальное решение для защиты от проблем в электросетях компьютерного оборудования в домашних и офисных условиях.

Mustek PowerMust 800 USB: правильный подход к защите

ИБП Mustek PowerMust 800 USB поддерживает пиковую нагрузку 800 ВА/480 Вт и предназначен для защиты ПК и периферийной техники от скачков, импульсов и отключений напряжения. Он оснащен тремя выходными защищенными разъемами и разъемом для телефонной линии (вход и выход). Широкий диапазон входных напряжений (160-280В) позволяет не опасаться частой для электросетей стран СНГ проблем пониженного напряжения.

Новинка оснащена двумя свинцово-кислотными батареями (емкостью 9Ah каждая), обеспечивающими автономное питание ПК в течение 12 мин. (при нагрузке 300ВА). Время переключения на резервное питание составляет около 2 мс. Для заряда батареи до 90% полной емкости требуется около 4 часов.

Mustek PowerMust 800 USB имеет классическую для ИБП вертикального размещения компоновку. На передней панели расположены кнопка включения и три индикатора режимов работы, на задней - разъемы USB и RS-232 для подключения управляющего кабеля, вход и выход RJ-11 для подключения телефонного кабеля, три розетки IEC-320 для подключения нагрузки и розетка питания.

Источник оснащен световыми индикаторами и звуковой сигнализацией, которые оповещают пользователя о состоянии и режимах работы устройства. Он также информирует о низком заряде батареи, перегрузке в сети и работе в режиме резервного питания, подавая звуковые сигналы через определенные промежутки времени.

В комплект поставки входят два кабеля для подключения нагрузки, USB кабель для мониторинга и управления устройством через USB порт компьютера, кабель питания и компакт диск с утилитой WinPower.

Гарантия авторизованного сервисного центра на Mustek PowerMust 800 USB - один год. Источник сертифицирован для продаж на территории России и стран СНГ, соответствует всем сан-эпидем нормам для устройств данной категории.

Рекомендованная розничная цена Mustek PowerMust 800 USB составит 78$.

Источник новости: Mustek