Компьютеры
6 июня 2011, 23:30

На подходе GSM версия смартфона HTC EVO 3D

В сети появилась информация о том, что у смартфона HTC EVO 3D готовится версия для сотовых сетей GSM. Напомним, изначально данное устройство предназначено для сетей CDMA/WiMAX и американского рынка, а стандарт GSM позволит этой модели (точнее, ее аналогу) выйти на другие рынки, в том числе, европейский. Ресурс Pocketnow разыскал на сайте HTC для разработчиков изображение устройства, которое может представлять собой GSM вариант HTC EVO 3D. Аппарат отличается от смартфона под брендом Sprint, а также изображения HTC EVO 3D на сайте компании - все три картинки расположены рядом для наглядности.

HTC EVO 3D

В первую очередь, отличается цвет, кроме того, по другому выглядит фронтальная камера, нет логотипа Sprint над экраном и кнопки под тачскрином не обведены в кружочки, а модуль камеры на задней стороне лишился красной отделки и вспышка оформлена по-другому. У GSM версии, если это, конечно, она, переработан и переключатель режимов 2D/3D, и кнопка камеры.

Напомним, HTC EVO 3D может отображать на своем 4,3-дюймовом тачскрине объемную картинку, видимую без очков, а также снимать 3D фото и видео на встроенную 5 Мп камеру. Это смартфон на основе Android 2.3 (Gingerbread) и 1,2 ГГц двухъядерного процессора, по-видимому, если его аналог для Европы готовится, то основные характеристики он сохранит.

Источник новости: Pocketnow