Компьютеры
11 июня 2011, 10:03

Набор геймера ROCCAT: мышь Kova и коврик Sota Granula Black

Компания ROCCAT представила геймерский набор, состоящий из мыши ROCCAT Kova и коврика ROCCAT Sota Granula Black. Мышь ROCCAT Kova имеет сенсор с максимальным разрешением 3200 dpi, что обеспечивает точное позиционирование, особенно важное в современных 3D шутерах.

ROCCAT Kova и Sota Granula Black

Как обещает производитель, мышь обладает моментальной реакцией, безошибочно обрабатывая перемещение с ускорением до 20G. Настроить манипулятор можно простыми комбинациями клавиш без использования драйверов. Также устройство можно легко переключить в режим «для левши». Кроме двух основных кнопок ROCCAT Kova имеет пять дополнительных, предварительно настроенных на активацию самых востребованных функций в большинстве современных игр и приложений. Мышь имеет эргономичную V-образную форму, повторяющую ладонь, что делает ее удобной как для левшей, так и для правшей.

Входящий в набор коврик ROCCAT Sota Granula Black имеет зернистую поверхность, улучшающую характеристики скольжения и точность движения мыши. В нем есть нескольких слоев: верхнее покрытие сделано из твердого пластика с зернистой структурой, а нижнее из очень мягкого. Прослойка из металлической пленки отражает свет оптических и лазерных мышей без искажений, обеспечивая хороший трекинг, точное наведение и привлекательный металлический блеск. Прорезиненная основа гарантирует неподвижность коврика на рабочем столе. ROCCAT Sota Granula Black имеет оригинальную форму: по нижнему краю рабочей поверхности сделан вырез под запястье, и размеры 350 x 270 мм при толщине около 3 мм. Благодаря этому радиус движений оказывается довольно комфортным.

Ориентировочная розничная цена мыши ROCCAT Kova составляет 1800 рублей, коврика ROCCAT Sota Granula Black – 800 рублей, а цена набора составляет 1900 рублей. Набор появился в продаже в мае 2011 года.

Источник новости: Бюрократ