Компьютеры
26 июня 2010, 15:36

Наборы трехканальной памяти Patriot DDR3 Viper II Sector 7 для энтузиастов

Спустя два месяца после презентации линейки оперативной памяти Sector 5, компания Patriot Memory объявила о новом пополнении своего ассортимента наборами трехканальной памяти DDR3 в линейке Viper II Series Sector 7. Сообщается, что новые решения специально разработаны для оверклокеров, геймеров и энтузиастов, использующих компьютерные системы на базе платформы Intel X58.

Patriot DDR3 Viper II Sector 7

Новая линейка памяти Viper II Series Sector 7 включает в себя наборы трехканальной памяти DDR3 на 6 Гб с частотой 1600 МГц, 1800 МГц и 2000 МГц, на 12 Гб с частотой 1600 МГц и на 24 Гб с частотой 1600 МГц. Все эти продукты поддерживают профили Intel XMP, а для охлаждения входящих в их состав модулей памяти применяются радиаторные пластины из авиационного алюминия с удлиненными зубцами.

Такая особенность теплоотводов увеличивает надежность модулей памяти в наборах Viper II Series Sector 7 и их устойчивость в работе под серьезной нагрузкой. Отметим, что все новые наборы трехканальной памяти от Patriot Memory снабжены пожизненной гарантией, об их стоимости пока не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine