Компьютеры
13 июля 2006 в 17:27

Накопитель Apricorn Aegis Mini: компактный снаружи, вместительный внутри

Всем, кто хотел бы иметь в распоряжении достаточно ёмкий и при этом очень компактный внешний винчестер, компания Apricorn предлагает обратить внимание на свой новый карманный накопитель Aegis Mini, построенный на базе 1,8-дюймового жёсткого диска и совместимый с платформами PC и Mac.

Apricorn Aegis Mini

Новинка, доступная в двух модификациях с интерфейсом USB 2.0 или FireWire, по своим габаритам не превышает размеров колоды игральных карт. Устройство укомплектовано неопреновым чехлом для удобства переноски, а также снабжено специальным программным обеспечением Apricorn Data Protection Suite Software для эффективного осуществления резервного копирования данных, синхронизации файлов и шифрования информации.

Купить USB-версии Apricorn Aegis Mini вместимостью 30 и 60 Гбайт можно по цене $160 и $240 соответственно, а вот FireWire-модели обойдутся на $10 дороже.

Следует также отметить, что на момент публикации данной новости информации о доступности нового продукта для российских пользователей, к сожалению, не имеется.

Источник новости: Mobile Magazine