Компьютеры
15 июня 2011, 12:32

Навигатор Pioneer AVIC-F930BT поработает медиаплеером и спикерфоном

Компания Pioneer представила навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate для встраивания в приборную панель автомобиля. Он может отображать ситуацию на дорогах в формате 2D или 3D, а также воспроизводит аудиофайлы и работает в качестве устройства громкой связи посредством беспроводного интерфейса Bluetooth. Кроме того, подключив iPod, iPhone, карты памяти microSD и USB накопители можно воспроизводить музыку и управлять подключенными устройствами. Навигатор оснащен памятью 4 ГБ, 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800х480 пикселей, ускорителем 3D-графики и устройством воспроизведения DVD. Из других особенностей стоит отметить TMC-приемник, видеовыход для пассажиров задних сидений и съемную переднюю панель.

Pioneer AVIC-F930BT

Pioneer AVIC-F930BT оснащен картами 44 европейских стран от Tele Atlas, а с помощью программы NavGate Feeds и других приложений навигатор можно настроить "под себя". Так, для поиска новых адресов и полезных объектов можно использовать NavGate Feeds в сочетании с картами Google, сайтами о достопримечательностях и фотографиями с географическими координатами. Можно добавлять новые адреса и объекты на карты с помощью карт памяти, флешек или через Bluetooth.

У новинки имеется ряд и полезных дополнений, к примеру, доступ к системам автомобиля - помощи при парковке (Park Assist) и климат-контролю - с экрана навигатора. Режим App позволяет просматривать видеофайлы через iPhone или iPod, он доступен только когда автомобиль припаркован и заблокирован ручным тормозом. Защита от кражи реализована следующим образом: нижняя часть панели управления Pioneer AVIC-F930BT снимается с основного устройства. Новый навигатор поступит в продажу в июне-июле 2011 года.

Источник новости: Pioneer