Компьютеры
11 сентября 2010, 13:20

Немецкий производитель блоков питания для ПК приходит в Россию

Компания HEC/COMPUCASE Europe GmbH, являющаяся производителем высококачественных блоков питания под зарегистрированной торговой маркой COUGAR, начинает продажи своей продукции в России. Как отмечает производитель, разработанные в Германии, БП COUGAR соответствуют европейским и американским экологическим стандартам и стандартам безопасности, включая РОСТЕСТ, являются обладателями призов за дизайн, качество и инновации, полученных на международных выставках компьютерных технологий, а также отмечены рядом компьютерных изданий как одни из лучших в своем сегменте.

Cougar PowerX

До настоящего времени группа компаний HEC/COMPUCASE была знакома российским покупателям по компьютерным корпусам с БП марки ASCOT. Ассортимент продуктов, предлагаемых российскому покупателю, составляют БП COUGAR мощностью от 550 до 1200 Ватт. Все блоки питания имеют сертификат 80Plus Bronze, Silver или Gold, в зависимости от модели.

Имея собственную производственную базу, HEC/COMPUCASE Group может предлагать свою продукцию на рынок по конкурентоспособной цене «из первых рук». Необходимо также отметить, что все БП COUGAR обеспечиваются гарантией до 5 лет (в зависимости от модели). Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание производится на собственном сервисном центре в Москве.

Источник новости: COUGAR