Компьютеры
10 августа 2009, 20:34

Новая индустриальная карта памяти CF с интерфейсом ATA от Apacer

Компания Apacer Technology представила индустриальную карту памяти CF с интерфейсом ATA. Отличительная особенность новой модели в том, что она основана на более надежной и высокоскоростной микросхеме SLC. Как обещает производитель, благодаря расширенным программным возможностям, новинка гарантирует безопасность и конфиденциальность информации.

Apacer ATA CF

Сопутствующее программное обеспечение Secure Protection Zone позволяет пользователю разбить область с данными, записанными на карте памяти на общедоступные, предназначенные для чтения и защищенные паролем зоны. Новая карта памяти снабжена функцией мгновенного удаления данных без возможности восстановления, что является оптимальным решением для применения в военно-промышленной отрасли.

Производителем предлагаются модели емкостью от 128 Мб до 16 Гб. Продукт может функционировать в экстремальных условиях и не поддается механическому воздействию. Даже при резких перепадах температуры: от -40 до +85 градусов Цельсия, устройство обеспечивает непрерывную работу и высокую скорость передачи данных 25-35 Мбайт/с. Применение 8-битной технологии коррекции ошибок ECC обеспечивает обмен данными между картой и мобильным устройством без сбоев. Функция выравнивания износа модуля увеличивает срок службы, а встроенная технология SMART позволяет пользователям узнать статус параметров продукта.

Источник новости: Apacer