Компьютеры
27 мая 2011, 14:27

Новая карта памяти microSDXC от Kingmax способна хранить до 64 ГБ данных

Тайваньский производитель решений на основе RAM и NAND компания Kingmax Technology пополнила свой ассортимент еще одним интересным продуктом, официально сообщив о разработке новой карты памяти стандарта microSDXC, предназначенной для использования в мобильных устройствах и отличающейся очень высокой емкостью.

Kingmax microSDXC

Действительно, новая карта памяти microSDXC от Kingmax способна хранить до 64 ГБ данных, что дает возможность пользователю записывать на нее десятки тысяч цифровых фотографий в оригинальном разрешении, тысячи музыкальных альбомов или более 24 часов видео высокого разрешения (720p). При этом данная карта соответствует спецификациям SD 3.0 и относится к решениям Class 6.

Последнее означает, что скорость переноса данных у 64 ГБ карты памяти microSDXC от Kingmax достигает 6 МБ/с и выше. Кроме того, отметим наличие встроенной функции коррекции ошибок ECC (Error Correction Code) и технологии нивелирования износа Wear Leveling, а также пожизненной гарантии. О стоимости нового продукта, который, как сообщается, стал первой картой microSD на 64 ГБ, не упоминается.

Источник новости: Kingmax