Компьютеры
27 мая 2011 в 15:27

Новая карта памяти microSDXC от Kingmax способна хранить до 64 ГБ данных

Тайваньский производитель решений на основе RAM и NAND компания Kingmax Technology пополнила свой ассортимент еще одним интересным продуктом, официально сообщив о разработке новой карты памяти стандарта microSDXC, предназначенной для использования в мобильных устройствах и отличающейся очень высокой емкостью.

Kingmax microSDXC

Kingmax microSDXC

Действительно, новая карта памяти microSDXC от Kingmax способна хранить до 64 ГБ данных, что дает возможность пользователю записывать на нее десятки тысяч цифровых фотографий в оригинальном разрешении, тысячи музыкальных альбомов или более 24 часов видео высокого разрешения (720p). При этом данная карта соответствует спецификациям SD 3.0 и относится к решениям Class 6.

Последнее означает, что скорость переноса данных у 64 ГБ карты памяти microSDXC от Kingmax достигает 6 МБ/с и выше. Кроме того, отметим наличие встроенной функции коррекции ошибок ECC (Error Correction Code) и технологии нивелирования износа Wear Leveling, а также пожизненной гарантии. О стоимости нового продукта, который, как сообщается, стал первой картой microSD на 64 ГБ, не упоминается.

Источник новости: Kingmax