Компьютеры
13 ноября 2009, 11:15

Новая линейка офисных проекторов Epson EB-S8, EB-X8 и EB-W8

Компания Epson представила новую серию ярких, мобильных и доступных по цене бизнес-проекторов. Серия Epson EB-S8, EB-X8, EB-W8 имеет полностью обновленный дизайн, благодаря которому проекторы стали не только более элегантными, но и более удобными. Разработчики Epson сделали новые проекторы на 30% меньше по размеру и на 15% легче по весу, чем предыдущие модели. Кроме того, в комплекте с проекторами новой серии поставляется сумка для переноса.  

Epson EB-S8, EB-X8 и EB-W8

Оригинальная технология Epson 3LCD, высокий уровень яркости 2500 люмен и контрастность 2000:1 гарантируют качество изображения практически в любом помещении. Коррекция трапецеидальных искажений выравнивает изображение, а короткий фокус позволяет выводить презентации на экран большого размера даже в маленьких переговорных комнатах.  

Функция Epson USB Display позволяет соединить проектор с ноутбуком одним USB-проводом и вывести изображение на экран без каких-либо дополнительных настроек. Модели Epson EB-X8 и EB-W8 имеют вход для USB носителей для просмотра изображений в формате JPEG и вход HDMI для демонстрации цифровых фотографий и видео высокой четкости. Лампа Epson Е-TORL обеспечивает один из самых больших на рынке ресурсов – до 5 000 часов в режиме ECO. Epson EB-S8, EB-X8 и EB-W8 доступны на российском рынке с ноября, рекомендованные цены составляют: Epson EB-S8 – 23 000 рублей, Epson EB-X8 – 29 100 рублей, Epson EB-W8 – 35 800 рублей.

Источник новости: Epson