Компьютеры
1 октября 2010, 17:00

Новое семейство внешних накопителей Hitachi LifeStudio в России

Компания Hitachi представила новое семейство внешних накопителей Hitachi LifeStudio на российском рынке. Как отмечает компания, решение LifeStudio совмещает высоконадежное хранение, новый уровень защиты данных, а также организацию, управление, обеспечение совместного доступа и навигацию на локальном уровне и в Интернете.

Hitachi LifeStudio

Семейство LifeStudio представлено портативными и настольными моделями и создает решение, которое собирает, организует и защищает бесценные электронные файлы – фотографии, видео, музыка, документы – а также объединяет с тем, что лежит в социальных сетях, например Facebook и на фотосайтах – Flickr или Picasa Web Albums. Эти важные для пользователей воспоминания выставлены на визуальной 3D стене, вместо хаотичных и трудно отыскиваемых файлов и папок. После установки программного обеспечения, пользовательский контент - фото, видео, музыка и документы, хранящиеся на компьютере, любом подсоединенном USB устройстве для хранения данных или на сайтах, таких как Facebook, Flickr или Picasa Web Albums - автоматически начинает появляться в хронологическом порядке на 3D стене. Музыка сортируется по исполнителю или альбому.

Hitachi LifeStudio

LifeStudio от Hitachi обеспечивает локальное и облачное резервное копирование  анных, объединенных в одном решении, в рамках единого процесса инсталляции. Приложение LifeStudio предоставляет различные возможности легко защитить их цифровые данные на сайте или в облачной среде. Каждый пользователь получает бесплатно 3 Гб для онлайн-хранения с возможностью увеличения объема до четверти террабайта (250 Гб) за 49 евро в год.  

Hitachi LifeStudio

Жесткие диски LifeStudio Plus комплектуются "интегрированными" 4 Гб USB флешками, которые обеспечивают возможность быстрой синхронизации важных файлов и папок тогда, когда это необходимо. С семейством LifeStudio Plus программное обеспечение по управлению контентом позволяет выбирать определенные файлы и папки для синхронизации на USB флешке. В итоге пользователи могут просто вынуть флешку и взять с собой только то, что им нужно, оставив остальное содержимое в безопасности хранящимся дома на диске. По возвращении, флешка вставляется в диск для автоматической обратной синхронизации.  

Hitachi LifeStudio

Семейство внешних жестких  дисков LifeStudio USB 2.0 поставляется в мобильной  и в настольной версии. Каждый диск поставляется с заранее загруженной программой управления содержимым Hitachi LifeStudio.

Производитель рекомендует следующие  розничные цены:

  • LifeStudio Mobile - 2399 рублей(250Гб), 2849 рублей (320Гб), 3599 рублей (500Гб)
  • LifeStudio Mobile Plus - 3599 рублей (320Гб), 4199 рублей (500Гб)
  • LifeStudio Desk - 2849 рублей (500Гб), 3749 рублей (1Тб), 5999 рублей (2Тб)
  • LifeStudio Desk Plus - 4499 рублей (1Тб), 6899 рублей (2Тб)
  • Дополнительные 250 Гб облачного пространства - 1950 рублей (1 год), 3330 рублей (2 года), 4350 рублей (3 года)

Источник новости: Hitachi