Компьютеры
7 июля 2011, 16:51

Новые игровые рули Canyon сделают гонки реальнее

Компания Canyon представила четыре новых модели игровых USB рулей - Canyon CNG-GW1, CNG-GW3, CNG-GW4 и CNG-GW5. Каждая из них обладает своими особенностями и отличиями. Руль Canyon CNG-GW1 оснащен механизмом двойной вибрации для точной передачи всех неровностей трассы. Баранка с углом поворота 180 градусов украшена яркими прорезиненными вставками. Новинка поддерживает автоматическое центрирование и настройку чувствительности, чтобы виртуальный автомобиль лучше подчинялся всем командам игрока. В комплекте с Canyon CNG-GW1 поставляется блок с двумя педалями - газ/тормоз. Для переключения передач в верхней части рулевого колеса предусмотрены кнопки + и -, которые позволяют управлять скоростью автомобиля, не отрывая руки от прорезиненной поверхности руля. Дополнительные кнопки по центру, оформленные в виде крепежных болтов, программируются. Для крепления руля к столу используются присоски.

Canyon CNG-GW1

Руль Canyon CNG-GW3 - более продвинутая модель, она отличается мощной виброотдачей и углом поворота в 270 градусов. Поверхность баранки прорезинена, а функция автоматического центрирования вернет руль в начальное положение. Важная отличительная особенность Canyon CNG-GW3 - встроенный рычаг для переключения скоростей, также имеется блок с двумя педалями в стиле автомобилей Ferrari. Руль крепится к столешнице тремя большими присосками.

Canyon CNG-GW3

Руль Canyon CNG-GW4, по мнению производителя, подойдет любителям тотального контроля, поскольку любую игровую функцию здесь можно настроить на одну из многочисленных дополнительных кнопок, вынесенных на центральную пластину баранки. Устройство поддерживает виброотдачу, а угол поворота составляет 180 градусов, педальный блок тоже предусмотрен. Руль Canyon CNG-GW4 оборудован большими присосками и текстурированными резиновыми захватами.

Canyon CNG-GW4

И, наконец, игровой руль Canyon CNG-GW5 с вибрационной отдачей подойдет для непритязательных геймеров. Рулевое колесо обладает функцией возврата в исходную позицию и может крутиться на 180 градусов, имеются также текстурированные педали газа и тормоза и присоски для крепления к столу. Модель Canyon CNG-GW1 совместима с персональными компьютерами под управлением WindowsXP/Vista/7. А Canyon CNG-GW3, CNG-GW4 и CNG-GW5 также совместимы с игровыми приставками Sony PlayStation 2 и 3. Новинки уже доступны на российском рынке, их стоимость составляет 1499, 1699, 1999 и 1599 рублей за Canyon CNG-GW1, CNG-GW3, CNG-GW4 и CNG-GW5 соответственно.

Canyon CNG-GW5

Источник новости: Canyon