Компьютеры
19 марта 2011, 09:38

Новые LED мониторы Philips Blade отличаются тонкостью и стилем

Компания MMD, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD мониторов под маркой Philips на мировом рынке, представила новые LED мониторы Philips Blade - 22-дюймовый и 23-дюймовый.

Philips 224CL2SB

Как отмечает производитель, с толщиной 12,9 мм модель Philips 224CL2SB является одним из самых тонких мониторов в мире. Технология подсветки ЖК монитора позволяет сочетать в одном продукте тонкий дизайн и высокое качество изображения: светодиодная подсветка обеспечивает улучшенные параметры яркости и управление яркостью.

Монитор Blade имеет высокую скорость отклика – 2 мс, что удобно при видеоиграх или просмотре фильмов. Модель 224CL2SB поддерживает широкоформатный режим с соотношением 16:9. Изображение, воспроизводимое на мониторе Blade, отличается высоким качеством: контрастность 2000000:1 обеспечивает хорошие параметры воспроизведения черного и темных цветов и оттенков. Помимо входов VGA и HDMI, монитор имеет аудиовыход для подключения наушников или аудиосистемы.    

Оба монитора соответствуют экологическим требованиям: все пластиковые и металлические компоненты и упаковка могут подвергаться вторичной переработке и не содержат вредных для окружающей среды веществ, а светодиоды  не содержат ртути. Мониторы Philips 224CL2SB (с диагональю 22 дюйма) и 234CL2SB (с диагональю 23 дюйма) уже поступили в крупные магазины электроники по рекомендованной розничной цене 7300 руб.

Источник новости: Philips