Компьютеры
16 июля 2009, 10:19

Новые подробности о высококлассной материнской плате MSI P55-GD80

Высококлассная материнская плата MSI P55-GD80, предназначенная для взаимодействия с процессорами Lynnfield, уже демонстрировалась в начале июня на выставке Computex 2009. Однако тогда был показан лишь ее предварительный вариант, в который могли быть внесены некоторые изменения. И вот теперь в сети появились “живые” фотографии, на которых данная системная плата предстает в почти законченном виде.

MSI P55-GD80

Материнская плата MSI P55-GD80 базируется на чипсете P55 и поддерживает процессоры Intel в конструктиве LGA1156. Она оснащена черной печатной платой и системой охлаждения с теплоотводными трубками SuperPipe, а также поддержкой фирменной технологии энергосбережения Active Phase Switching (APS). Кроме того, плата получит четыре слота под модули памяти DDR3 и не менее трех слотов расширения PCI-Express x16 с вероятной поддержкой режимов SLI и CrossFireX.

Помимо вышеперечисленного, имеются один eSATA и восемь SATA-портов, два разъема Gigabit Ethernet, порт FireWire и интегрированный 7.1-канальный аудиочип. Плата также оборудована светодиодным индикатором отладки, тремя кнопками для оверклокинга и кнопкой Clear CMOS. Очевидно, производитель также дополнит окончательный вариант системной платы технологией GreenPower и кнопками Reset и Power.
Релиз материнской платы MSI P55-GD80 ожидается в конце августа либо в сентябре.

Источник новости: Tcmagazine