Компьютеры
17 июня 2005, 11:27

Новые престижные мониторы от LG

Требования времени выводят на первый план такие качества мониторов, как высокая скорость отображения информации и первоклассный дизайн, обеспечивающий естественную интеграцию дисплеев как в домашнюю, так и офисную среду. Поэтому именно этим характеристикам уделяется главное внимание в новой коллекции мониторов LG.

Новые мониторы престижного класса (40-я серия), в который вошли 17- , 19- и 23-дюймовые модели (L1740P/L1940P/L2340A и L2343T), отличаются улучшенным дизайном и наличием фирменного процессора обработки видеосигнала FLATRON f-Engine, обеспечивающего повышение качества отображаемой на экране ЖК-монитора картинки. В его основе лежит технология DAFI (Digital Adaptive Fine Image), управляющая яркостью, контрастностью и качеством цветопередачи. Например, функция RCM (Real Color Management) служит для реалистичного воспроизведения телесных тонов, природных ландшафтов и спортивных сцен. А функция ACE (Adaptive Color Enhancer) адаптивно подстраивает качество картинки, делая темные объекты еще темнее, а светлые - светлее.

Очевидно, функциональность f-Engine призвана решать проблемы, возникающие при отображении динамичных, насыщенных цветами видеоизображений, таких как фильмы или ТВ-трансляции, на экране компьютерного ЖК-дисплея.

Новые престижные мониторы от LG

Источник новости: LG