Компьютеры
4 июня 2011, 10:00

Новый 42-дюймовый 3D телевизор IZUMI TLD42F010B

Компания IZUMI Electronics, производитель бытовой техники и электроники, сообщила начале поставок нового 3D телевизора IZUMI TLD42F010B, позволяющего в домашних условиях смотреть 3D контент. По словам производителя, новинка придется по вкусу всем ценителям высококачественного изображения и станет основой для создания домашнего 3D кинотеатра.

IZUMI TLD42F010B

Качество воспроизведения трехмерного изображения достигается благодаря разрешению Full HD, уровню контрастности 4 000:1 и быстрому времени отклику матрицы 2,2 мс. Как утверждает IZUMI, изображение отличается хорошей цветопередачей, воспроизведением деталей без шлейфов и артефактов, насыщенностью палитры, глубокими цветами, качественными тональными переходами.

Телевизор укомплектован двумя парами поляризационных очков с круговой поляризацией, позволяющими смотреть 3D контент в течение длительного времени с комфортом для глаз.

Телевизор IZUMI TLD42F010B имеет щирокими коммуникационные возможности - он оснащен распространенными сейчас интерфейсами для подключения домашней аппаратуры, в том числе портом USB 3.0 c поддержкой MKV формата для прямого соединения с USB носителями, интерфейсом HDMI для подключения источников сигнала высокого разрешения, разъемом VGA для работы в режиме монитора персонального компьютера. По интерфейсам HDMI и YPbPr поддерживаются воспроизведение видео высокого разрешения. Такая широта предлагаемых разъемов обеспечивает совместимость со множеством дополнительных устройств, а сам пользователь не ограничен в выборе оптимального подключения внешней аудио-видео и цифровой техники и может использовать телевизор в качестве отличного компонента центра домашних развлечений.

Телевизор IZUMI TLD42F010B поддерживает прием стереофонического вещания в системе NICAM и оснащен встроенной высококачественной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х10 Вт. В распоряжении пользователей имеется и выход на наушники. Управление настройками осуществляется с помощью пульта ДУ. Начало поставок телевизора IZUMI TLD42F010B в Россию и страны СНГ планируется на август 2011 гожа. Ориентировочные розничные цена IZUMI TLD42F010B - 28 880 руб.

Источник новости: http://www.izumi.ru/