Компьютеры
4 июля 2009, 00:37

Новый дизайн и функции десктопов imedia от Packard Bell

Packard Bell обновила популярный настольный ПК imedia. Компьютеры imedia от Packard Bell предназначены для пользователей, заинтересованных в приобретении полнофункционального, компактного и недорогого ПК в стильном дизайне.

imedia Packard Bell

Дизайн imedia сочетает черный корпус с матовыми элементами, плавные линии и кнопку питания с подсветкой. Как утверждает производитель, размер корпуса на 60% меньше по сравнению со стандартными настольными ПК. При этом базовые модели оснащены процессором Intel Core 2 Quad или четырехъядерным процессором AMD Phenom II X4, а также памятью DDR3 объемом до 8 Гб. Они оборудованы жестким диском объемом 1 терабайт, а некоторые модели получили также универсальный привод для дисков Blu-Ray. Подключение периферийных устройств с осуществляется с помощью 6 разъемов USB 2.0, одного дополнительного разъема Firewire, 1 выхода HDMI и универсального устройства для чтения карт. Качество графики обеспечивается за счет видеокарты NVIDIA GeForce (до NVIDIA GeForce GT230 с видеопамятью 1,5 Гб) или встроенной графики Intel. Некоторые модели также имеют ТВ-тюнер с пультом ДУ и поддержку Wi-Fi.

Стандартная комплектация imedia от Packard Bell включает клавиатуру с рядом мультимедийных кнопок (воспроизведение, пауза, быстрая перемотка вперед и назад) и кнопкой регулировки громкости круговым движением пальца. Разъемы для подключения мультимедийных устройств расположены на передней панели. Панель-подставка в верхней части позволяет подключать и устанавливать на ней такие  внешние устройства как MP3 плееры, цифровые фотоаппараты и видеокамеры. Кроме того, удобная система расположения проводов позволяет скрыть кабели USB, подключенные к компьютеру.

Компьютеры imedia Packard Bell с предустановленной ОС Windows Vista Home Premium Edition появятся в розничной продаже в России осенью текущего года.