Компьютеры
14 июня 2011, 16:05

Новый iPhone уже в финальной стадии тестирования, ждем в сентябре

Появилась информация о том, что смартфон iPhone сейчас находится на последней стадии тестирования. Напомним, устройство пропустило июньскую конференцию WWDC и теперь ожидается в сентябре, относительно его названия пока имеются лишь предположения - iPhone 5 или iPhone 4S. По сообщению ресурса 9to5 Mac со ссылкой на "достойный доверия источник", новый iPhone уже на стадии тестирования AP - то есть, практически готов к выпуску. Источник тоже подтвердил сентябрьский релиз. Кроме того, упоминание новых моделей смартфонов Apple имеется и в iOS 5.0 SDK. Там указаны наименования N94 и N93 - это кодовые имена еще не представленных iPhone.

Прошлогодний прототип iPhone 4

Названием N94 обозначается версия iPhone 4 с двухъядерным процессором Apple A5, она предназначена для разработчиков в целях тестирования. N93, по всей видимости, просто операторская вариация N94.

N93

Кроме того, стало известно, что в iOS 5 может изначально не появиться возможность видеозвонков FaceTime в сетях 3G американского оператора Verizon: пока эта компания и Apple не пришли к единому мнению на этот счет, отметил источник.

Источник новости: 9to5mac.com