Компьютеры
16 мая 2011, 19:30

Новый кулер Deepcool Assassin обещает стать “убийцей” излишков тепла на CPU

Китайский производитель Deepcool Industries готовится встретить во всеоружии жаркие летние деньки с новым процессорным кулером под названием Assassin. Официально анонсированная новинка с устрашающим именем (Assassin в переводе с английского означает “убийца”) обладает “двухбашенным” дизайном и обещает своим пользователям высокую производительность при относительно низком уровне исходящего шума.

Deepcool Assassin

Новый CPU кулер Deepcool Assassin является обладателем не менее восьми медных теплоотводных трубок диаметром 6 мм, а для защиты от коррозии его радиаторные ребра покрыты слоем никеля. Кроме того, наличествуют два вентилятора с резиновой рамкой, призванной гасить вибрацию, а всего на этот кулер можно навесить до трех “карлсонов”.

Deepcool Assassin

Причем, один из упомянутых вентиляторов диаметром 120 мм устанавливается сбоку кулера, а его 140 мм аналог располагается в “сэндвиче” между двумя алюминиевыми радиаторными блоками. Добавим, что CPU кулер Deepcool Assassin способен поддерживать взаимодействие с процессорами Intel и AMD в исполнении LGA 775/1155/1156/1366 и AM2/AM2+/AM3 соответственно, о стоимости и сроках начала его продаж пока не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine